Покемир

Объявление

Админы:
Гл.Админ - Настя
Пр.Рука админа -
Администратор - Aria,Маркус Стененцберг
Модеры:
Гл.Модер -
Пр.Рука модера -
Модератор -
Добро пожаловать в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемир » Новый форум » Прохождение

Прохождение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вы Можете тут написать прохождения покеигр.

0

2

Ну вот моё прохождение к игре покемон Диамонд/Пёрл.Прохожу игру 2 раз и всё с такимже удавольствием.Такчто советую.

Начало
    Загружаем игру.Для этого нужен эмулятор Десмуме и сама игра.У меня версия пёрл,но больших отличий

нету.Поевляется професор Роузен.Он придлагает на выбор 3 действия.Выбирайте 3 и начнём игру!Он вам расказывает

про мир покемонов...Внизу появится покебол и вы должны на него нажать.Появится Манчлакс.Он вам ещё чтото скажит

и наконец!Сначало Выбор пола...2 станет сыно/дочкой професора Роузена.Пишем Имя...Потом надо выбрать или

написать имя соперника.Вы у меншаетесь и начинаем путешествие в лигу Синно!

Часть 1.Первый покемон
Вы смотрете телевизор.Расказывают про Красного гаярдоса.Потом идёт монолог и выходим из комнаты.Вас встречает

Мама.Болтаем и идём к двери.Потом ещё поболтаем(какая разговорчивая мама!)и наконец на выход!Идём в первый

дом.Там живёт Бэри(соперник.Просто я ему дала такое имя.).БУМС!Бери Тоже смотрел эту програму и приглашат вас на

озеро рядом с домом.Да ещё если вы не придёте 1 милион местной валюты!"Забыл вить вещи собрать"!И он идёт

Обратно в Дом.За ним!На 1 этаже его мама,но нам она ненужна и поэтому идём на 2.А он за компьтером!Как только

увидел нас то сразу убежал только сказал "если непридёш то стебя 10 милионов!"Его не поймёш!То 1,то 10...Ну

ладно.Теперь выходим и на верх.Вам пристоит организовать экспидицию на озеро!Перед входом вы услышете такое

предложение:"Ха Ха!Красный Гаярдос мы уже идём!"Когда мы заходим то видем професора с Сыном(ну в моём

положении.Увас может и Дочка.)Они о чёмто болтают...Потом уходят.Но они оставили чемодан!И Бери так интересно что

он завот вас посмотреть с ним что-там.Ну не откажеш другу!Такчто придётся идти...и нападают покемоны!Это вить

старли!Мы заглядываем в чемодан и там лежат три покебола.Как обычно-Огонь,Вода,Трава.Я играла за всех трёх.(Пёрл

1-Пиплуб,Пёрл 2-Тортвиг и Платинум-Чимчар.)Все на 5 уровне.Выбор вкуса но...Несоветую тортвига.Возможно он и

силён но по началу...Такчто это выбор профи.Емполеон это совсем не плохой выбор.Против покемона противника

(тортеры) он здает хоть не сильную но воздушную атаку.Она супер эфективна.Чимчар тоже не отстал.Эволюция на

небольшом уровне,Огнено Боевой тип.Но всеровно-выбор вкуса.Ну пожалуй я возьму Чимчара.Старли лиш на 2

уровне.Такчто битва будет лёгкой.После победы выходим из травы и направляемся домой.Но вас встречает Професор

Роузен и тот мальчишка.К вам подходит професор.Говорит ваших покемонов(Изза того что у меня не англиская версия

игры то их у меня завут Панфлан и Плинфа).Потом идём к маме.Вы говорите что идёте в путешествие а она очень

волнуется и еле как отпускает вас.А чтобы вам было легче она дает вам кросовки.Это очень полезная штука.Теперь

можно бегать нажатием (у меня) кнопки Z.Теперь выходим.Идём до Лаборатории.Вас встречает тот мальчшка(будем

теперь Звать его Лукасом).Из лаборатории выбигает Бери.У него уже есть покедекс.Теперь заходим в лабораторию.Вам

есть выбор:Давать имя своему покемону или нет.Я дала имя Чичи.Теперь долгий разговор про путешествие,покемонов и

покедекс.Потом вам показывают город.Надо опять к маме.Там она лечит ваших покемонов.Потом даёт какуето фигну(

(что-то типо тетради,правдо для чего?)Прибегает мама Бери.Передаёт пакет с едой.И на выход!

Пока это конец.В следующий часте я напишу про то как попала в Джубилайф сити и как поймала 1 покемона.

0

3

Прохождение игры Покемон Эмерельд.
Я играл за пацаны(назвал его Дюк).Поднимаемся наверх,в свою комнату,устанавливаем на часах время(любое).Спускаетесь,мать предлагает посмотреть на вашего папашу(ГИМ Лидер Петалбурга)
Затем говорит навестить профессора Бирча(дом рядом).Поднимаетесь на верхний этаж,увидите покеболл.Нажмите на него появится Мэй.Поговорит она с вами,потом сядет за компюьтер.УРААА,вы свободны.Выходите из дома,идите на север(вверх).Там увидите девочку,она попросит посмотреть,что за "псих" там.Идите.
Там увидите:На Бирча напал зигзагун.
Подойдите к сумке и щёлкните по ней. Там 3 покеболла. Всё как обычно... Трава, Вода, Огонь
Трава - Treecko (16-36) (последняя форма эволюции - Sceptile(травяной)) - Достаточно сильный покемон, особенно если учесть, что у чемпиона Элитной четвёрки Воллеса - водяные покемоны.
Вода - Mudkip (16-36) (последняя стадия эволюции - Swampert(водяной/наземный)) - Очень сильный покемон, по ходу эволюции этот водяной покемон теряет уязвимость к электричеству. Но приобретает большую уязвимость к травяным атакам.
Огонь - Torchik (16-36) (последняя стадия эволюции - Blaziken(огненный/боевой)) - Сильный огненный покемон, учитывая то,что на 16 лвле он с эволит в огненного и боевого, а боевые атаки, как известно, очень эффективны против Каменных типов (1 ГИМ).И я собираюсь взять именно его.
Как только вы взяли стартого покемона, сразу начинается схватка с Зигзагуном. Атакуйте только стандартной атакой... Победив, профессор поблагодарит вас и пригласит в лабораторию, где и подарит вам вашего стартового покемона. Он попросит навестить Мэй... вы думаете она дома?? Нет. Пока идите на север, по 101 дорожке, до Oldale town. На 101 дорожке вы встретите:
Зигзагун (нормальный)
Пучена (тёмный)
Вурмпл (жук)
Советую прокачать своего покемона до 8 уровня.(прийдя в  Oldale town)Проверьте покемона в покецентре.Пройдите чуть на север,и в траве встретите мэй.(Идя по 103 дорожке, вы можете встретить:
Зигзагун (нормальный)
Пучена (тёмный)
Вингулл (водяной/летающий)).У неё будет покемон сильнее вашего по типу(если у вас торчик у неё будет мадкип,если трикко,то у неё будет торчик,и если у вас будет мадкип,то она выберет трикко соответственно).Вы без труда победите её,если качали покемона,т.к. у неё стартер 5 уровня.
Теперь идите обратно в <B>Littleroot town</B> и зайдите в лабораторию, где вы получите Покедекс и покеболлы.
Теперь вы можете ловить покемонов! На дорожке 101 поймайте Зигзагуна и назовите его НМ. Благодаря ему вы сможете использовать НМ движения (Cut, Strenght, Rock Smash), а также с его способностью Pickup, вы можете найти очень много полезных вещей.Прокачайте его до 8 уровня.

Выйдя из лаборатории, идите на север, вас остановит мама и даст Running Shoes, теперь вы можете бегать.

Возвращайтесь в Oldale town, но теперь вам следует идти на запад.
по дороге 102
Победите нескольких тренеров, пройдите дальше по дороге, и вы в Petalburg city. Полечите покемонов в покецентре и направляйтесь в ГИМ.
Зайдёте - поговорите с отцом. Потом появится мальчик, так же как и вы - начинающий тренер, по имени Валли. Ваш папа даст ему Зигзагуна и попросит вас показать как ловить покемонов. Вы с Валли пойдёте в траву, где на вас нападёт Ралтс (психический), он его поймает и вы вернётесь в ГИМ. Он поблагодарит Вас и Вашего отца за помощи и уйдёт. После отец договаривается с Вами, что когда Вы наберёте 4 значка, он примет Ваш вызов.

Конец 1-ой части.

После этой части мои покемоны :
Торчик (BLAST) - 12 уровень
Зигзагун (HM slave) - 10 уровень

0

4

Маркус Стененцберг
Классное прохождение.Сама сечас играю.Только я взела Мадкипа.Но не только что он почти не уязвим к электро атакам но потому что он изучит НМ сёрфинг.

0

5

Настя и мой тебе совет:качайся на тренерах,а не на диких покемонах-опыту больше будет!

0

6

Знаю).

0

Вы здесь » Покемир » Новый форум » Прохождение